Снимите маски, господа

Снимите  маски,  господа,  снимите  маски!
Скупой  приманкой  служат  ваши  сказки.
Пустой  прелюдией  не  вызвать  чувства
И  умирает  как – нибудь  любви  искусство.
Снимите  маски,  господа,  снимите  маски!

3.10.18


Рецензии