Ты не первый

Ты не первый. Предали? Пусть.
Ты прорвешься, вставай на крыло!
Уходя, забирай свою грусть,
Время лечит, тебе повезло.

Оставайся собой, взмах и ввысь,
И не нужно ответов на зло
Дух не сломлен? Мужайся, держись!
Поболит, и быльем поросло.

Верь себе, оставайся таким,
Чтоб не стыдно кому-то помочь!
Мы живём, пока сердцем горим,
Прочь предателей, ханжество прочь!


Рецензии