Любовь, любовь...

Прочти меня и изучи
И наслажденье получи.
Ты позови и побегу
И если надо на Луну.

Мне всё равно куда идти,
Скорей ты только помани.
И только взгляд один намёк,
Любовь моя к тебе несёт.

Любовь, любовь куда идти,
К тебе как только не крути.
Любовь любовь, любовь моя,
Мне не прожить теперь и дня.

А хочешь силой забери
В машине красной увези.
Пусть платье белое моё
Укроет нас с тобой вдвоём.

Любовь, любовь огни горят
Как будто выстроились вряд.
Закрою я глаза свои
Погаснут сразу же огни.

Любовь, любовь куда идти,
К тебе как только не крути.
Любовь, любовь, любовь моя,
Мне не прожить теперь и дня.

Автор Евгений Богданов
02 января 2019 г.


Рецензии