А сегодня жаль

Я  закрыла  двери,  ты  остался  в  прошлом.
Так  спадала  тихо  моей  грусти  шаль.
Все,  что  я  хранила,  забывалось  сложно.
Временем  стиралось,  …  а  сегодня  жаль.
Грусть  качает  ветки  оранжевой  рябины.
Я  в  гостях  у  осени  вновь  ищу  ответ.
Почему  любил  ты  меня  наполовину,
А  я  тебя  любила,  а  быть  может,  нет!
Все  решает  осень,  разметая  листья,
Разбивая  память  мелко  как  хрусталь.
Может  нам  ещё  суждено  влюбиться …
Может  быть  когда-то,  а  сегодня  жаль.

23.09.18


Рецензии