Таким трудным оказался прошлый год

_Таким трудным оказался прошлый год,
так много очень важных сердцу утрат,
с молитвой смотришь в синий небосвод,
//вернуть бы их назад был бы так рад..//
_Таким трудным во всем был прошлый год,
убежал и украл сердцу драгоценное время,
с молитвой опять в надежде в небосвод,
//лишь только б подольше те,кто рядом не тенью..//

r8102__


Рецензии