И вот, он наступил тот год

И вот,он наступил тот год,
Который мы так долго ждали.
И ждать до ужаса устали.
Когда он все-таки придет.
  Мы руку жмем ему:Привет!
  Дрожит в душе хотя досада.
  Пускай хоть счастья в жизни нет.
  Но жить нам все-таки ведь надо.
Мы ждем чего-то от него.
Быть может,что-нибудь такого!
Хоть нет в нем вовсе ничего.
Но он посланник все же Бога!
  Будь,дорогой!Чтоб без обид!
  Жить дальше радостно и дружно.
  Чтоб каждый весел был и сыт.
  А слишком нервничать не нужно.
Построим мы не дом,не два.
А много.Все будет в порядке.
Чтоб закружилась голова.
А жизнь носилась чтоб вприсядку.


Рецензии
С Новым годом Генночка!
ждали долго мы тебя!
Поздравляем, Счастья, Радости желаем!!!
Елена

Елена Мороз 7   02.01.2019 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо!И я поздравляю вас!

Геннадий Ельцов   03.01.2019 15:22   Заявить о нарушении