Кружево

Всё кружится снег, кружится
Серебристою красой,
Кружевами вкруг ложится,
Наряжая нас с тобой.

На воздусях кружевницы
Ткут – мерцающий обряд –
Украшают рукавицы,
Блещет льдинками наряд.

Из снежинок самых лучших
Шаль парит, воротники,
Сонм невидимых коклюшек
Вяжет в небе узелки.













 


Рецензии