Небо хмурится под вечер...

Небо хмурится под вечер,
Затихает шум дневной.
Горизонт ещё чуть светел
За возникшей пеленой.
И снежинки полетели,
Невесомые, легки.
Им, парящим в хлопьях белых,
Падать вовсе не с руки.
Подлетая тихо к окнам,
Освещённым изнутри,
Замирают восхищённо -
Там гирляндами горит
Ёлка праздничная ярко.
Наступивший Новый год,
В мишуре цветной, в подарках,
Радость детскую блюдёт.
И часы очарований
В ожидании чудес...
Опустился вечер ранний,
И видению - конец.
02.01.2019


Рецензии