Ты сильная

Если станет вдруг однажды очень грустно
И накроет с головой тоска-печаль,
Вспомни, что единственный союзник-
Твой характер, несгибаемый как сталь.

Соберись, к чему растрачивать в страданьях
То прекрасное, что жизнь тебе даёт,
Призадумайся и разберись в желаньях,
Не заметишь, как плохое все уйдёт.

Не сдавайся, будь неотразимой,
Грязь не липнет к тем, кто чист душой,
Главное: люби и будь любимой,
Счастье для себя сама построй!

Ты же сильная и лучше, чем другие
Можешь справиться и с горем и с бедой.
Разве испытания такие
Могут управлять твоей судьбой?

Оглянись, как много тех, кто рядом,
Для кого примером быть должна,
Улыбнись же им, хотя бы взглядом,
Им твоя поддержка так нужна!


Рецензии