Накипело...

Ненавижу подонков, продажных людей,
Эгоистов и прочую сволочь.
Раздражает, когда унижают друзей,
Оказав им, пустячную помощь.

Не пойму, если ближнему в душу плюёт,
А потом улыбается гадко,
Оскорбляет, когда дифирамбы поёт,
За спиной, осуждая украдкой.

Не пройду, если слабого «травят» толпой
И бичуют в безумном экстазе.
Так и хочется крикнуть, что силы порой:
Троекратно воздастся Вам мрази!!!


Рецензии