Нам было бы с тобою хорошо..

Нам было бы с тобою хорошо..
Считать на небе звёздном мириады..
И слушать птиц рассветные рулады..
И наблюдать как тает ночи шёлк..

Нам было бы с тобою хорошо..
Листать листвы осенние страницы..
И вновь гадать, что этим чайкам снится,
Когда ложатся волны на песок..

Нам было бы с тобою хорошо..
Сметать с весной с себя всё напускное..
И выпускать наружу всё живое..
Чтоб в доме и в душе всегда свежо..

И по утрам смотреть как мир светлеет..
И ни о чём на свете не жалея..
Нам было бы с тобою хорошо...

15.5.18,3:03


Рецензии