Пожелания на 2019 год

И пусть Свинья вам в этот год-
Лишь много счастья принесёт.
И сколько снега за окном-
Вот столько радости в ваш дом.

Сколько лампочек в гирляндах-
Больше радости во взглядах.
Много пузырьков в фужере-
Столько же удачи в деле.

Побольше за столом гостей-
И самых радостных вестей.
Бессчётно праздничных одежд-
Хороших-сбывшихся надежд.

Ещё желаю в этот год-
Веселья звонкого как лёд.
Улыбок светлых как янтарь-
Здоровья-как мороз в Январь.

Этот год звездой счастливой-
В семейный ваш войдёт уют.
И в старый год торопливо-
Невзгоды снова все уйдут.

Хорошо пусть будет в Мире-
Уйдут метели-холода.
Радость Дед Мороз подарит-
Мешок всем счастья и тепла.


Рецензии
Даже из 2020-го читать приятно!

Виталий Будённый   20.04.2020 19:58     Заявить о нарушении
Удачи и хороших прочтений!!!

Валентина Болдина   20.04.2020 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.