Не теряя в сердце надежды...

                Архиву ОГТ

На ветвях веселится зима,
Её игры - мороз, кутерьма.
На исходе - январь...

На работе: давай и давай -
Чертежей номера...
Отдала, что смогла -
Сколько можно любви отдавать?

Подоконник - в цветах:
Над столами наклоняются розы,
 - Ах, не просто мне будет
Отсюда уйти, ах, не просто...

Днями целыми что-то ищем -
День вчерашний - почти потерянный...
Цели поиска: хлеб и пища? -
Дел других нет у нас в самом деле-то?

Разгребая три года кряду:
Изо дня в день, из месяца в месяц, -
Ищем, словно какие-то клады,
Не теряя в сердце надежды...

 


Рецензии