Подожди, пока стихнет ливень

Глухой хлопок за подрамником равен длине пальцев музы, дотронувшихся до моих без вести запутанных мыслей. Я оставлю здесь всё, чтобы вернуться за своим чадом. Он зачат в синем октябре, золотом напылении солнца на мертвой листве. На полу обведено тело, на крыше следы от закутанных в облака глаз.
Вылечи мне душу.
Я вернусь, оставив на земле своё синее солнце, а золотым напылением покрою глаза.
Остановись здесь и подожди, пока стихнет ливень. Под крышей сновидений.
Но ты не спи, иначе никогда не сбудутся сны. Лунатизм, как признак действия вне существующего разума. Ты на месте.
Подожди, пока стихнет ливень.


Рецензии
Интересное повествование стихотворной прозы
необыкновенное.
-
очень.


Неонейтрино   03.06.2020 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Это очень приятно слышать/читать.

Тая Гартман   16.02.2021 12:20   Заявить о нарушении