Волшебство

Волшебство живет в мечтах.
В добрых искренних словах,
В свете окон городских,
В смехе близких и родных.
В шуме, гаме на катке,
В снежном бое во дворе,
В блеске елочных огней
В ожидании гостей…
Я желаю чтоб Ваш дом
Был наполнен волшебством!
И исполнится смогли
Все волшебные мечты!


Рецензии