Одиночество вдвоём...

Что проку от предательства любимых...
Такое счастье лучше всем терять,
Горит душа от фраз красивых, лживых,
И нечего друг другу рассказать.

Природа оживляет ваши чувства,
Всё то, чем сердце радуют глаза.
Бежит у женщин по щекам искусно,
И душу треплет, хитрая слеза.

Боль принося друг другу ежедневно,
И не найдя причины этих ссор,
Живя во лжи всё делая неверно,
В итоге получаете позор.

Так не терзайте попусту друг друга,
Вдаль уплывают медленно года;
Ведь в параллелях замкнутого круга,
Вы рядом вроде, вместе никогда...

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии