Пробуждение

Сквозь пальцы, время летит.
крылом золотым ослепляя очи.
Те ночи, что я с собой проводил.
осели в памяти, как едкий дым.

Сколько выпито, сколько скурено.
сколько мыслей, разбросано по урнам уличным.
все эмоции, похоронены, под завалами чистой памяти.
хочется начать всё заново, либо стереть себя с земли лица.
Ведь правда теперь, на моих руках.

А сейчас отбиваю камни, в пещере чувств своих.
мельком пробиваясь к свету.
Я взял белый лист из комода, наполнил чернильницу мыслями.
И с полными правдой ладонями.
Начинаю писать всё заново.


Рецензии