Декабрь 2018

И хотелось бы мне, да не хочется
И желалось бы мне, да не с теми я
И душа моя в червоточинах,
Не безделия ей, не веселия.
Ни один я не с вами, а между я.
Середина, а может конец уже
Не прощают меня не прощаются.
И не любят, лишь терпят и мелют меня.
За молю все грехи до рассвета я.
Под лопаткой заноет - умоюсь я.
Где та пятница предрассветная,
та в которую тихо скроюсь я?


Рецензии