Память моя

Память моя. Как приданое в памяти с порванным крылом шагает лишенная имени Бездна. Я помню всё, но всё забыла. Как рядом лежали на пропитанной солнцем траве и кто бы мог подумать, что минутой ранее здесь ещё не таял снег.
Память моя. Измученная Бездной память рвёт забитую мёртвым жаром грудь. Умершая в неге. Кто бы мог подумать, что Ты ещё здесь. Ты ещё здесь на осколках разбитого зеркала третьего мира. Я смотрю сквозь отражение.
Память моя. Ты снова заставишь лечь спиной на осколки, отравляя кровью пропитанную солнцем траву. Как на еловых покрывалах согреться хотелось, наизнанку вывернуть грудь и не жалея сердца вонзить хвойный лес в пробитое Бездной лёгкое.
Мертворождённая, приколоченная к неге
Память моя.


Рецензии