ЗНАЙ

Все, что жизнью дано - бери,
Сколько должно отдать - отдай,
Жалко?! Волос на себе не дери,
Бог воздаст во сто крат - знай!

Тяжко стало, хоть помирай - терпи,
Самое главное - не унывай,
Стиснув зубы, мрак пережди,
Солнечный день придет - знай!

Стынет сердце, жаждет Добра - молись,
Хлынет в него Тепло через край,
К Небу помыслами устремись,
Миром правит Любовь - знай!

Искренне Ваш, СН


Рецензии