А за моим окном зима.. и это всё к тому..

А за моим окном зима..
И бесконечность белой вьюги
Чтоб без конца грустить о юге
И понимать ненужность слов.

И жёлтые тюльпаны с тех югов,
они о том,
Чтоб тихое молчание не нарушив...
Случайно вспомнить о тебе,
О лучшем !
И   в мыслях умереть,
 Чтобы  как то ..возродиться вновь.

Хочу снегов, хочу пургу !
Мороза и обледенения!
 И это было бы забвение....
Перечеркнув однажды отношения
Возврата уж не будет ни к чему...

И за моим окном снега
Искусно заметают всё былое,
Но жёлтый лепесток цветка
напомнит мне  совсем иное...

Автор стиха и фото -Марина Торопова


Рецензии