Долгая ночь...

Долгая  ночь  принимала  потоки
Смеха  и  слёз  первобытных  людей,
Не  различающих  больше  истоки,
Не  созидающих  новых  идей!

Срезы  на  елях  сочились  и  ныли,
Вис  на  замшелых  ушах  серпантин
Люда  хмельного:  то  ели,   то  пили,
Не  отмеряя  рукой  середин...

Кто-то  дополз  до  кроватей  хозяев,
Кто-то  под  ванной  в  обнимку  застыл,
Кто-то  исчез  по-английски...  Прощая
Всех,   кто  в  прихожей  "дерьмом"  наследил...

Долгая  ночь,   сверхкороткие  встречи,
Сколы  бокалов,   слюнявое  ртов...
Свечи...  Зачем  зверям  тонкие  свечи?!
Плюс  один  праздник  и  минус  любовь!



         01.01.2019г. 


 

 


Рецензии