Не молчи!

Я б поплакала под елкой,
Только елки в доме нет.
Я хотела получить бы
От тебя на все ответ

Или есть на то причина,
Чтобы долго так молчать?
Я бы тоже помолчала,
Только хочется кричать

Я бы многое хотела,
Но молчит твой телефон.
Может сам, того не зная,
Просто "вырубился" он?

Если любишь, нет причины,
Чтобы долго так молчать.
Ну а если разлюбил ты,
Надо прямо отвечать!

      (В.А.)


Рецензии
Спасибо!
Вы правы,лучше откровенности может быть только откровенность!
Удачи!

Сергей Тёплый   13.07.2019 20:16     Заявить о нарушении