Новый год!

Снегурочка кружится в новогоднем танце,
За ней кружится снежинок хоровод.
Снежинки в небесном кружатся пространстве,
Украшая искристой своею белизною небосвод.

Метель и вьюга, песни завывают,
По земле, позёмка снегом всё метёт ...
Встать в хоровод всех приглашают,
С весельем встретить новый год.

Новый год по земле важно так шагает ...
Он мир и радость в каждый дом несёт.
Счастья и любви новый год людям всем желает,
И дед мороз с подарками к людям сквозь метель идёт.

На встречу счастью двери вы распахните,
Новый год шампанским и мандарином угостите.
Здоровье, счастье в ваш дом пусть радостно придёт,
А с ними удача,  достаток и любовь войдёт!


Рецензии