Вновь верим в чудеса

Вот утро зимнее… Начало января…
И взгляд нежнейшие чаруют краски.
Глядим в морозные листы календаря
И легче верим в чудеса и сказки.

Мечтает каждый чуточку счастливей быть.
Нам с родственными душами теплее.
Но только сам-то постарайся не забыть,
Что для других ты Дед Мороз иль фея.

Вот утро светлое… Вновь верим в чудеса…
С надеждой на добро, любовь и небеса…


Рецензии