Нашим детям

Младших детей, говорят, любят крепче и больше,
Может оно потому, что дорога к ним дольше,
Мы же всех наших всем сердцем любили и любим,
Просто для каждого разными были и будем.

Участь нелегкая старшей досталась Алисе,
Дочь двух студентов - ни мысли о... компромиссе,
Бабушки обе за воспитание взялись,
А эти двое все между собой выяснялись.

Доля непроще прихлопнула среднего Диму,
Папа решил наконец время выделить сыну,
Парень пахал в карате день и ночь без просвета,
Папа придумал мужчиной сам стать через это.

Сходу в семейные будни включилась и Анна,
Строила дом наш еще в животе вместе с мамой,
Я б не сказал, что, как младшая, сливки снимала,
Ане - свое, и ей тоже не кажется мало.

Да, дети, знаем, что мы - не подарок, простите.
Опыт накопленный, наши уроки учтите,
Помните, жизнь - это вечной Любви эстафета,
Ну а мы - рядом, чтоб делом помочь и советом.

Искренне Ваш, СН


Рецензии