Тише

Шепот ветра пустоты звонко пронесется
В голове от одиночества до безумия.
Обронив на глазах пустую слезу полнолуния,
Запах смога посмеется над тем, что я столь юная.

В темноте порошкового страха
Нет ничего...
Где пустота, там лишь воображение и то,
Что забыто очень давно.
В попытках тщетных найти себя понимаешь
И все резаные раны в спине повторяешь,
Сильнее засаливая перченую кровь.

Тише...
Слушай тишину, поднимая душу все выше и выше.
В тишине слышно все, о чем боишься сказать,
В темноте видно то, что глазам не поймать...
И даже страшно порой назвать свое имя тому,
Кому доверяешь меньше всего - себе самому...

2012 год


Рецензии