ТЫ ЕСТЬ...

Благодарю судьбу,
что ты на свете есть.
С тобою в жизни
этой повстречались.
Других мужчин
на свете и не счесть,
Но ты один такой,-
душою привязалась.

И на тебе одном
сошёлся белый свет.
Тебя лишь одного
в толпе я замечаю.
И жарче твоих губ
не знаю ничего.
И одного тебя
всем сердцем я желаю.

Ты в жизни для меня,
поверь, необходим.
Как воздух и как ветер
в злую вьюгу.
Ты стал мне милым
и таким родным...
Как белка в колесе,
бегу, бегу по кругу...

И время без тебя
я провожу в тоске.
Часы, минуты, -
всё перемешалось.
Но, главное, ты есть,
и для меня,
всё остальное
за дверьми осталось...

       2 января 2019 год


Рецензии
Розалия,

В восторге от твоих стихов!

Спасибо и успехов!

Раина Жданова   04.05.2020 15:51     Заявить о нарушении
Премного благодарна за отзыв, Раина!!!!!!!!
Будьте здоровы и счастливы!

Розалия Журавлева   05.05.2020 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.