Новый год

Старый год провожая привычно
тосты сказали наполнив бокалы
столик накрыт, настроение отличное
речь Президента, курантов удары

                * *

радость,веселье и фейерверки
на улице шумно гуляет народ
выпив немного, надев телогрейки
воздухом дышим, уже новый год

                * *

а утром за пивом спешим
впереди восемь дней наслаждения
много бутылок спиртного осушим
у судьбы попросив для души вдохновения

                * *

как приятно и радостно жить
праздник за праздником ждать
год за годом проживать не тужить
будильник звенит, на работу вставать...

                17.01.2008г.


 


Рецензии