Ах, эта женщина!

Ах, эта женщина,
Красива, хороша!
Ах, эта женщина,
В моих мечтаньях расцвела!

Ах, эти волосы
И русая  коса!
Ах, эти волосы,
Пленят, пленят они меня!

Ах, эта птичечка,
Летящая в края.
Ах, эта душечка,
Любовь кипит, кипит сполна!

Ах, это облачко,
Что с тёпленьким дождём.
Ах, это горлышко,
Мы вместе песенку поём.

Ах, эта заинька,
Я так её люблю!
Играет сладенько,
Я сказку мило ей шепчу.

Ах, описания,
Уж сколь привёл их здесь!
Пройдут мечтания?
Я ими переполнен весь.


Рецензии