Подарок

Где-то в небе, в высоком небе,
где всю ночь мерцают огни,
где проносится звездный гребень,
задевая кусочки земли,

Где планеты ведут хороводы,
и мечтают о синих морях.
Там есть запах вечной свободы,
и уносится всякий страх.

Там есть музыка спелого лета,
изумрудно - молочной волны.
Там луна в кружева разодета,
чтобы снились сладкие сны.

Там закаты лавандовых красок,
а оттенки розы - рассвет.
Там все так, как в любимых сказках,
хоть и сказок, и вовсе нет.
 
Я дарю тебе эту сказку,
высоту этих тайных небес.
Море, звезды, мечту и Аляску,
и навечно зеленый лес..

Апрель 2018


Рецензии