Мечта о подарке

Снова кольца, браслеты, конфеты...
Не дари мне такой чепухи.
Я мечтаю, ведь знаешь об этом:
Черныша-малыша подари!

Не хочу отдыхать на Мальдивы,
Я на выставке с ним отдохну.
Посмотри, как движенья красивы.
А характер! Хочу, не могу!

Ну пойми, я ведь буду счастливой:
В дождь и в слякоть гулять побегу,
И не нужно мне жизни красивой,
Только с ним все сумею, смогу!

На рассвете глаза приоткрыла,
Ой не знаю, сейчас зареву:
Рядом грозно рычит и кусает
Мою руку черныш - я ЖИВУуууу!!!


Рецензии