31 декабря

Стоял,курил в подъезде энном...
Я слышал лифт, издалека.
Он так шумел,открылись двери,
В дводьезде тёмень,тишина.
Из лифта кто-то вышел,в шапке,
Лицо не видел,никчему.
Лишь голос слышно,так украдкой...
Она поздравила меня.
Пуржит метель, все где-то бродят,
Там за окном давно зима,
А цыфры врут? Да,нет у что там,
Ведь 30 дней от декабря,
Осталось в прошлом,
И сегодня, начнем мы год,
С календаря...
Кто с первой цыфры,
Кто-то в шапке,
Кто за рулем,а кто-то спит...
Скажите всем, под бой курантов,
Что любите вы только их,
Возьмите за руку,
И ярко, их обнимите...
Ветер стих


Рецензии