Ты ревнуешь

ТЫ  РЕВНУЕШЬ
Ты ревнуешь меня
Даже к школьным подругам.
Не проходит и дня,
Чтоб я не был обруган.
И ты женщин других
Не выносишь, как бесов.
В оправданьях моих
Не находишь ты веса.
И юниц, и старух
Ты пронзаешь глазами.
Неспокоен твой дух,
Увлажнённый слезами.
Полыханье огня,
Знать, тебе подарили…
Ты ревнуешь меня
Даже к Деве Марии.
2019


Рецензии