Я был ничей и ты ничья,

Я был ничей и ты ничья,
Пока ни стали понимать,
Что жить нам лучше у ручья,
Где есть, чем землю поливать,
Где будет, чем поить друзей
И чем попариться потом.
И ты ничья и я ничей,
Давай, поставим общий дом!


Рецензии