Снег

Легкий, пушистый и белый,
словно подарок судьбе,
кружится тихо, несмело
памятью, друг, о тебе.

Нежно ложится на плечи,
словно ладони твои,
напоминая о встречах
нашей прекрасной любви.

Как в те далекие годы
кружится, падает снег,
так укрывала погода
нашу любовь ото всех.

Снегу лицо подставляю,
чтоб целовал за тебя,
губы твои ощущаю,
памятью сердце будя.

Белые хлопья летают
в вальсе красивом зимы
и все следы укрывают
нашей ушедшей любви.


Рецензии