Истинная суть

Мы не знаем,
Что дальше будет.
Закричим, замолчим.
А ночь всё забудет.
И не ясно, что в конце.
Со щитом или на щите.
Убьём ли мы старания,
Что родились в темноте.
А пока всё это пляски,
Хороводом стелим путь.
Друг друга дразним насмех,
Забывая истинную суть.


Рецензии