У женщин не бывает слабых мест

У женщин не бывает слабых мест
И сильных тоже, вроде бы, немного.
И даже красота нам надоест,
Когда она, по-сути, не от бога.
Когда её у зеркала куют,
Потом суют кому и как попало
И запросто друзьям не отдают.
А если отдают, то очень мало…


Рецензии