Счастье бывает разным

Счастье бывает разным,
У кого-то розовым, красным,
А моё лохматое, черное
С бородатой, хитрющей мордою.

Люди кличут своё, зовут
Ищут там его, ищут тут.
Может кто-то всё ещё ждёт?
А моё, со мной рядом живёт!

Я советую Вам: неспеша,
Заведите себе черныша!
Кто имеет, меня поймёт
Только ОН это счастье даёт!


Рецензии