Вроде и жизнь пробежала

Вроде и жизнь пробежала, как в скачь.
И не жила, но ты горько не плачь.
Ты никогда не кривила душой,
Подлости, злобы нет за тобой.

С Богом в душе и с любовью всегда,
С сердцем открытым жизнь прожита.
Что-то не так, ну, какая беда.
Гладью не может все вышить судьба.

С мужем в любви, без богатства- и пусть.
Выросли дети, к чему эта грусть?
Пусть им спокойно будет всегда,
Пусть не придет к ним "старуха-беда".

Жизнь нас ломала, крушила  и жгла.
Но как любима и как дорога!
Вот если б снова нам можно начать-
Все повторила, не стала менять.


Рецензии