Выход

Тяжелый день, тяжелый год
Роняют суету невзгод,
Упал поднялся, снова в бой,
А битва где? - С самим собой.

Зачем война? Всем нужен мир!
Стервятники летят на пир,
Время ходить терять и ждать,
Но не заимствовать и взять.

Один в лесу, костер горит
И время медленно бежит...

Смотреть в глаза, прямым ходить,
Друзьям скажу что стоит Жить,
Ради мечты, ради Зари,
Ради Надежды и Любви!


Рецензии