Берегите мам

Знаешь,мам,я запутался ,как в паутине-
тянет в разные стороны каждая нить.
Вот нить совесть,вот долг,нить сомнений,
вот нить разума,чувств,эгоизма-как жить?
Да,не мальчик и многое что за плечами..
Выбирай,но по совести- выучил с детства.
Оступался,был грех,счастье комкал руками,
и отбрасывал разум ,где ему было место..
Знаешь,мам,я чуток еще выпью-не против?
Что-то мне неспокойно,раздрай на душе..
К дочке ездил,встречались,гуляли в субботу.
На работе как на огневом рубеже..
Ты не думай,мам-все со здоровьем в порядке.
Полон сил и идей,головой не поник..
День за днем, где неспешно,а где без оглядки
только вот не живу,а пишу в черновик....
Монолог в голове завершен, я вернулся..
Телефонная трубка мне в руку легла,
набран номер.-Алло? Я тепло улыбнулся.
-Мам привет!Я скучал по тебе!Как дела?


Рецензии
Простое, хорошее и душевное стихотворение. Удачи!

Анфиса Бесконечникова   08.02.2019 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо)

Андрей Накопия   09.02.2019 08:49   Заявить о нарушении