Второе января, и год вновь покатил

Второе января, и год вновь покатил
Где по лыжне, где по шоссе, а где по рельсам
Накатанным давно, не знающих перил
Доверив руль своим лихим умельцам

Нам перегрузки с каждым годом тяжелее
Уже и АВИА - полёт устаревает
Мгновения - становятся  быстрее
И в махах скорость,  время постигает

Мгновения летят, как пули у виска
Запоминать уже не успеваем
И только время, время рыбака
И мы и бог по жизни не считаем

2 января 2019г.


Рецензии