Поздравление поэтессе

Что любимой Виолетте
Подарить на Новый Год?
Пусть ей ярче солнце светит
И год счастье принесёт.
На свинью пусть волки воют,
Лишь бы только не нас.
Пожелаю ей настроя,
Чтобы нёс её Пегас
Лишь к заоблачным высотам
Вновь к её друзьям-поэтам,
Чтоб смогла бы спеть дуэтом
С ними славные куплеты.
""""
Пусть же песнями своими
Она радует всех нас,
Что под небом синим-синим
Дар поэзии не гас!

31 декабря 2018 года


Рецензии