Не растрачивай душу

Не растрачивай душу, глупцам не понять,
Не оценят твою человечность.
Надругаются, будут подвохи искать,
В нашем мире царит бессердечность.

Поступай так, как дОлжно, "Спасибо" - не жди,
Если совесть тебя не осудит,
Значит правильно всё, ты на верном пути,
Ну а дальше, пусть будет, что будет!


Рецензии