Жизнь - кинолента

Пролетает жизнь кинолентой
из цветных, черно- белых картин,
очень памятных где-то моментов,
грусти - радости серпантин..

Пролетает над морем время,
стрелки топают "тик и так".
Засыпая, в лучшее верим,
сердце цокает, словно в такт..

Жизнь - кино записать на кассету.
И однажды в июльский день,
над уснувшим городом где-то,
Просмотреть раз наверное семь..

На полотнах бархатной ночи,
с высоты больше дюжины миль,
небо станет экраном точно,
и начнет проигрывать фильм..

Обязательно будут титры,
с персонажами разных сцен.
И эмоций "кричащих" палитра,
И "немых" эмоций процент.

Будет музыка прошлого тихо,
по уставшим венам бежать..
Мы живем без корректора - штрихА,
я хочу, чтобы было не жаль..

Пролетает жизнь - кинолента,
из цветных, и не очень картин.
Я хочу, чтобы в эти моменты,
никогда ты нЕ был один.

И однажды, над городом ночью,
под объятья и "Колы" литры,
я хочу, чтобы в фильме очень
были "мы" в этих самых титрах.

20 мая 2018


Рецензии