***

Мой милый! Так хочу придумать
Тебе подарок, сделанный с душою...
И напитать его энергией живою...
Чудесней всех чудес, он будет
Простым на вид, но очень ценным даром,
Ведь сотворён из света и участья
И если твоё сердце озарится счастьем
Хотя б на миг,
Счастливей всех я стану...


Рецензии