Платье мнётся у кровати...

Точный век, увы, не помню,
Мы, спешившие на бал...
Угодили в преисподню,
Там огонь нас ожидал...

Миновав три коридора
И четырнадцать зеркал...
Я к тебе походкой вора,
Угодив стрелой в астрал...

Платье мнётся у кровати,
Раздевались целый час...
Даже месяц в Небе спятил!
Прогнозируя оргазм...

И когда мы обнажились,
И когда слились в одно...
Звёзды мёдом прослезились,
Заглянувши к нам в окно...

Что с тобой мы вытворяли!
На полу ли! На тахте...
Чувство страха потеряли,
Нежность шёлка по спине...

И целуя нежность розы,
Так кружилась голова...
Что нам зимние морозы!
Что нам эти холода...

Мы в объятиях друг друга!
И дыханье затаив,
За окном смущалась вьюга,
Нашу тайну полюбив...

2.01.2019 АннА Густи


Рецензии
Здравия Вам уважаемая Анна, не строки а - ПЕСТНЯ. 5++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   16.01.2019 07:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег!
Спасибо Вам!
С теплом.

Анна Густи   16.01.2019 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.