Глаза женщины были наигранно ждущие 24-11-2010

Глаза женщины были наигранно ждущие
С хитринкою взгляд излучая.
И, в то же время, такие влекущие -
Себя, как любовь, предлагая.
 
У тела плоти своё восприятие -
То любовь в продолжении рода.
Это всё производное изначальности -
Заложила то в тело природа.
 
У души другие критерии для осознания чувства.
Душа любовью хочет быть беременна....
Любовь у тела - больше лишь искусство.
Любовь души - есть вечное от целого.


Рецензии