Встреча в пуще

         
Однажды Лукашенко,пущи всей куратор,
Устроил встречу, якобы друзей:
Трамп бизнесмен, китайский император
И, Путин наш,глава России всей.

У костерка сидят и рассуждают,
Что будет в этом мире через век?
А, из кустов за ними наблюдают,
Примерно сорок восемь человек.

Петруха Порошенко,с пьяной рожей,
Хан Назарбаев там,с латиницей шустрит,
Мусье французский,он их всех моложе,
Да наш Медведев,странно, что не спит.

Моих долларов хватит для планеты,
Америка, всегда, превыше всех!
Не надо так спешить,ведь песнь ещё не спета!
А, я,считаю, главный человек!

А, из кустов Петруха : Дайте денег!
На вот корабль, иди и добывай!
Какой же мне для всех готовить веник?
А я,наверное ,замочу вас всех!

А, Лукашенко, всё на ус мотает,
Телёнок тот, что маток всех сосёт,
И,кто-то им коньяк по рюмкам доливает,
А Путин, руку вдруг, на кобуру кладёт.

Кусты зашевелились, на поляне
И, голос с неба, дайте тишины!
Не надо ссориться! Ведь вы, ещё земляне!
А, из кустов-не надо нам войны!


Рецензии